海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>手机网>>首页>>娱乐>> 正文

《偶像来了》主题曲发布 林青霞、朱茵等献唱(图)

2015-07-28 14:34:11|来源:中国新闻网 |字号:

摘要:湖南卫视第三季度重磅推出的女神生活体验秀《偶像来了》开播在即,近日,节目中的十位女嘉宾和两位队长为节目主题曲《你是偶像》进行了录制。甜美女神赵丽颖一到录音棚就跟着导演练歌、学歌,导演让她张大嘴发音,她也非常配合,毫无偶像包裹。

《偶像来了》主题曲发布林青霞、朱茵等献唱(图)

林青霞。 节目组供图

中新网7月28日电 湖南卫视第三季度重磅推出的女神生活体验秀《偶像来了》开播在即,近日,节目中的十位女嘉宾和两位队长为节目主题曲《你是偶像》进行了录制。《你是偶像》由被称为内地“林夕”的著名音乐填词人崔恕作词,金牌音乐制作人谭伊哲作曲,由《偶像来了》的十二位首发嘉宾林青霞、朱茵、杨钰莹等联袂献唱,今日全网首发。

林青霞挑战自我 何炅尝试Rap

“女神始祖”林青霞是主题曲中最让人期待的声音,据现场工作人员透露,林青霞录音时接近凌晨两点,工作人员担心时间太晚会影响她的状态,但她一出场就精神饱满,整个录制过程中状态、心情、音色都非常好,声音温柔充满磁性,令现场录音师连连称赞。而曾以《栀子花开》一曲唱响全国的何炅,此次将尝试Rap。

专业献唱 杨钰莹、张含韵甜美来袭

甜歌天后杨钰莹自出道以来,曾演唱过无数畅销金曲,甜美的歌声深受大众喜爱。此次录制《偶像来了》主题曲,岗岗歌声甜美依旧,优雅更甚。一开口就震撼全场,轻轻松松便录制完毕,专业的唱功获得了导演的大力称赞。同样身为歌手的张含韵,也表现得相当专业,年少成名的她经历五年沉寂后破茧成蝶,她的歌声里,不仅有《酸酸甜甜就是我》的清脆,更添一份历练后的成熟了然。

带病录歌 谢娜、汪涵、娜扎诠释偶像本色

录制当天,“太阳女神”谢娜身患重感冒,但她仍坚持带病录歌,爱笑爱闹的她在录制现场一改搞怪本色,神情严肃专注,录歌也一丝不苟。汪涵也正在感冒中,但他依然敬业地录了一遍又一遍,直到满意为止。人气花旦娜扎在海拉尔夜晚低温的侵袭下也感冒“中招”,声音沙哑,嗓子很不舒服,但她努力克服身体的不适,将状态调整到最好,敬业的精神令现场工作人员无比感动。

宁静、赵丽颖、欧阳娜娜不惧高温

由于拍摄需要打光,录音棚内气温很高,闷热似桑拿房,但嘉宾们毫不抱怨,在高温中坚持录制。时尚御姐宁静不仅演技一流,唱歌也毫不逊色,她曾在《同一首歌》、《民歌大会》上献唱,也为不少电影电视剧唱过插曲。此次录制,为了做好MV的拍摄,她不仅带来了自己的化妆师造型师,还顶着高温跟着主题曲一遍遍地练。看到现场工作人员满头大汗,她嘱咐助理“给他们买点冰棒”,十分贴心。甜美女神赵丽颖一到录音棚就跟着导演练歌、学歌,导演让她张大嘴发音,她也非常配合,毫无偶像包裹。大提琴公主欧阳娜娜素颜亮相,15岁的她声音青涩,对自己要求非常严格,主动要求多录几次,连导演都夸“娜娜好棒”。

闺蜜合唱 蔡少芬笑爆全场 朱茵精益求精

“中国好闺蜜”蔡少芬、朱茵录歌现场欢乐多多。“皇后娘娘”蔡少芬一口地道的港式普通话,发音让自己都频频笑场,导演不得不随时帮她纠正,害羞的“娘娘”一遍遍地努力练习,直到通过才舒了口气。相比之下,朱茵虽也说粤语,但出过专辑的她唱起国语歌毫不费力,乐感很好,一二十分钟就录好了。录音师说“很好”,认真的朱茵觉得自己还可以录得更好,要求再录几次,精益求精的态度令人折服。

据悉,8月1日节目播出第一期还将有花絮视频新鲜发布。

(责编:彭佳)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

林青霞,朱茵,主题曲,录制,导演

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >