海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>手机网>>首页>>娱乐>> 正文

井柏然帅气亮相心情大好 玩涂鸦展迷人笑容

2015-07-28 14:34:11|来源:新华娱乐|字号:

摘要:日前,井柏然出席某品牌在上海举办的活动,休闲衬衫搭配工整西裤的他相当帅气,极具个性。不知是否因为其主演的电影《捉妖记》刚刚勇破华语电影票房纪录,当天的井柏然迷人微笑常挂嘴边,心情大好。

日前,井柏然出席某品牌在上海举办的活动,休闲衬衫搭配工整西裤的他相当帅气,极具个性。为了传达品牌激发创造力的理念,活动中的井柏然还身穿防护衣具,在现场玩起了涂鸦游戏。不知是否因为其主演的电影《捉妖记》刚刚勇破华语电影票房纪录,当天的井柏然迷人微笑常挂嘴边,心情大好。

(责编:彭佳)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

井柏然,帅气,涂鸦,笑容,捉妖记

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >