海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 手机网 > 首页 > 国际 >  > 正文

英首相卡梅伦访问印尼 讨论打击IS以及经济问题    (2/7)

查看原图 2015-07-28 14:51:40来源:环球网
英首相卡梅伦访问印尼 讨论打击IS以及经济问题
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 上一页 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

  据俄罗斯“卫星”新闻网7月28日消息,英国驻雅加达大使穆阿扎姆·马利克称,英国首相卡梅伦27日抵达印度尼西亚进行为期两天的正式访问,他将关注双边合作打击“伊斯兰国”恐怖组织以及经济合作问题。

  马利克表示:“我们希望看看印度尼西亚如何抑制极端分子。”他解释说,尽管印度尼西亚是世界穆斯林人口最多的国家,但该国只有约500名公民前往叙利亚、伊拉克加入“伊斯兰国”组织,然而从英国前往那里的人却更多。

  马利克介绍称,卡梅伦还计划重点关注在海运和基础设施领域发展与印度尼西亚的合作,还将向印尼推荐英国航天技术。

(责编:彭佳)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒