海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动

海外网>>手机网>>首页>>图片>> 正文

[海外·镜界]情人节特辑:跨越太平洋的爱情

2015-02-15 08:47:57|来源:海外网|字号:

【海外·镜界】情人节特辑:跨越太平洋的爱情

  告别亲人 去美国奋斗: “我的妈妈是一个很勇敢很善良又很开通的母亲。”提到母亲时,Emily满怀感激,“她从小就尊重我的想法和选择。所以在这个问题上我比较幸运,我知道身边有朋友处在我类似的情况时,父母的确有非常反对的,甚至关系闹到很僵持。我觉得,不管是中国人还是外国人,主要还是看人的品行。聪明的父母应该能明白这个道理。”图为Emily的妈妈和Joseph在帮她发快递,发完这批快递Emily要跟随老公去美国。这一晚上Emily一直飙泪,想到可爱的弟弟,亲爱的妈妈,还有恋恋不舍的狗狗,Emily很舍不得。

(责编:李梁)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

Emily,Joseph,特辑,传媒行业,西洋情人节

猜你喜欢

一周排行 >